Bizcocho casero sin gluten (y sin lactosa opcional) paso a paso

Rico rico.

Inauguramos con ésta receta, la sección de Los “coSINillas” (si quieres conocernos pincha aquí), situada en una de las pestañas principales del menú de la parte superior de éste blog, que esperamos sea de vuestro agrado, y sobre todo, os ayude muchísimo, y os haga, la “vida de la cocina sin gluten”, más fácil y sencilla.

Éste bizcocho está buenísimo, y a la par, dentro de las comidas de “engorde”, vamos a decir, es muy “light”, porque lleva unos ingredientes lo más naturales y bajos en calorías posibles, dentro de lo que un alimento de éstas características conlleva.

Será de las pocas cosas “dulzonas” que veréis de comida en éste sitio, porque ni a mi marido, ni a mi, nos va mucho el tema “bollería y pastelería”. Son de esas cosas que comemos de vez en cuando, que realmente así debe ser, y se recomienda por los…

Ver la entrada original 478 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s