¿Por qué no nos conceden ayudas económicas para la adquisición de productos específicos sin gluten?. Todas las respuestas aquí.

Interesante

Después de estar leyendo, y escuchando durante ya unos meses, muchos comentarios, unos inciertos, otros a medias, y otros totalmente correctos, de todo éste tema , que concierne a nuestras Ayudas Económicas, para la adquisición de los Productos sin gluten, quiero informaros de todo lo que por mi parte sé, y acontece verdaderamente en este asunto, y que a mi modesto entender, es bastante peliagudo, como leeréis a continuación. 

La pregunta que da título a ésta entrada,  es la pregunta del millón, ya que por desgracia, el valor de los productos específicos sin gluten, como puede ser el pan, la pasta, la harina, bollería, etc, triplica, y hasta cuadriplica, el precio normal de sus homólogos con gluten, y en España, desgraciadamente, no tenemos ayudas a nivel estatal, para la adquisición de éstos productos.

La razón fundamental de que los precios de los alimentos sin gluten sean tan exagerados, es…

Ver la entrada original 2.632 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s